February 20

Несколько лет без войны

Те танки, которыми "можем повторить" - они не против них выпускаются, они против нас.

Крылатые ракеты полетят отсюда в нас, трудящихся там, и оттуда в нас, трудящихся здесь.

Запустят их не трудящиеся, а буржуазия, решая свои мелкобуржуазные вопросы. Как обычно, за наш, трудящихся, счёт.

Не важно, брызжет слюной одураченный трудящийся тут, или там, в России, в США, в Великобритании, на Украине, В Казахстане, в Бразилии.

Этот спектакль - против нас. Этот банкет - за наш счёт. Всё, как обычно. И они могут повторить.

У нас нет врагов там. У нас, трудящихся, вообще нет врагов. Мы производим много, красиво, вкусно. Нам не нужно никого захватывать, чтобы хорошо жить - нам некого захватывать, мы и так повсюду. Наши большегрузные танкеры доставят что угодно в любой уголок земного шара. Наши компьютеры рассчитают потребности в товарах с точностью до последней иголки. Мировой ВВП ужасающе огромен, хватит на всех, если чуть грамотнее им управляться. Как только перестанут транжириться силы на выпуск танков, авианосцев и ракет - будет ещё красивее, вкуснее, больше.

Хватит воевать, войны больше не нужны. С тех пор, как появились самолёты, ООН и интернет, с тех пор, как можно накормить всех голодающих и построить кров всем бездомным - в войнах нет смысла. Это лишь атавизм миллионов лет голода и прозябания.

Недавно я смотрел ролик, щас уже не найду, про то, что если застроить солнечными панелями часть Сахары, то можно покрыть всю нужду человечества в электричестве на данный момент. Там были расчёты, включая производство, доставку и монтаж в сложных условиях. Вышло несколько годовых бюджетов НАТО. Три или пять триллионов долларов, что-то около того.

То есть просто несколько лет без войны.