Слив Познера

Прекрасный разговор, прекрасный не в моральном плане, а в риторическом. Познер говорил настолько много, что непонятно стало, зачем он вообще вытащил Хазина на Первый, если не хочет, чтобы его позиция была так широко озвучена. Однако, Хазин к разговору с Познером подготовился очень серьёзно и показал 80-й уровень сопротивления познеризму. Считаю, Познер так не был посрамлён ни Кургиняном, ни Яровой - хотя те выпуски тоже прекрасны.

Эту беседу можно просто по фразам разбирать и прослеживать канву. Смотрел с паузами, смакуя утончённое эстетическое наслаждение. Приятно было наблюдать за тем, как Познер паникует, применяет весь свой журналистский арсенал, но это ему помогает лишь в очень поверхностном плане. Несмотря на то, что ни один мускул его лица не дрогнул, по сути же, Познер, сохранив в пропагандистском плане какой-то вид, как журналист потерпел фиаско. Это уже грязно, это уже не журналистика.

Хазина конечно тоже уже трясло под конец, но держался молодцом. Апплодирую стоя. Медаль "За слив Познера" Михаилу Леонидовичу!

[embed]https://www.youtube.com/watch?v=viIYhg2tT7M[/embed]

===
Оригинал в бложике http://elvin.nsk.ru/sliv-poznera/