Слёзы Луны

Полнолуние. Наша древняя родина, где мы когда-то были животными — в эти дни она сама пробуждает в нас животные инстинкты. Теперь Луна — лишь космическая могила, напоминание о том, кем мы были.

И как недалеко ушли от этого состояния.

Зов джунглей, языческие обряды, танцы у костра, Маугли, Чёрная Река — а над ней круглая луна. Место, которое я помнил с самого рождения. Как я хочу снова оказаться на том берегу, увидеть отражение белого диска в глазах моей Маленькой Инь. И пусть инстинктивная, лунная страть захватит нас и слепит в один комок на прохладном песке у тёплой ночной воды…

Секс и похоть всегда пробуждали во мне высокие мистические ощущения. И почти всегда — только в голове, лишь несколько раз я ощутил величие соития на самом деле.

Хочу трахаться. Прямо сейчас. Мастурбация уже не приносит ничего. Уже не то, что в четырнадцать лет. Одиночество — форма мастурбации. Я знаю, как пахнет луна. Луна плачет спермой… Через меня. Плачет. Пла-чет. Стоп дыхание. Мир замер в ожидании. Вот! Так. Лучше. Ненавижу этот момент, как будто нарушается тончайшее равновесие и слёзы луны растекаются по небу. Помутневшие звёзды моргают безразличием.

Наверное, я просто животное… Туппппое живвввотное.

задумывая чёрные дела
на небе ухмыляется луна
а звёзды будто мириады стрел
ловя на мушку силуэты снов
смеётся и злорадствует любовь
и мы с тобой попали на прицел

смотри же и глазам своим не верь
на небе затаился чёрный зверь
в глазах его я чувствую беду
не знал и не узнаю никогда
зачем ему нужна твоя душа
она гореть не сможет и в аду

я же своей рукою
сердце твоё прикрою
можешь лететь и не бояться больше ничего
сердце твоё двулико
сверху оно набито
мягкой травой
а снизу каменное каменное дно

Саундтрек: Агата Кристи — Чёрная луна